رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أزمة صحية مفاجئة تصيب الفنانة زينة

متابعة بتول ضوا فاجأت الفنانة زينة جمهورها بنشر صورة لها...

كريستيانو رونالدو يقود النصر لتجاوز ضمك

حقق النصر فوزاً هاماً على ضمك، بنتيجة 2-0، مساء...

بيت الأشباح”.. أحداث غامضة تدفع سيلين ديون لمغادرة بلجيكا

لم تكن النجمة العالمية سيلين ديون تتوقع أن تواجه...

إنزو ماريسكا: جادون سانشو سيساعدنا كثيراً

عبّر إنزو ماريسكا، مدرب فريق تشيلسي الإنكليزي، عن رضاه...

أسرار اليابانيين: 6 تقنيات لتحقيق صفاء الذهن والهدوء الداخلي

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهرت الثقافة اليابانية بطقوسها وتقاليدها التي...

هذا المكان غير صالح لوضع السكر فيه.. إليك ما هو

متابعة – سماح اسماعيل

يتعرض السكر عند حفظه على حرارة الغرفة للحشرات، خصوصاً خلال أيام الشتاء الحارة، فيما يمكن للسكر أن يحفظ نفسه ايضاً، فلا داعي لحفظه في الثلاجة ابداً. لا يمكن ان يساعد حفظ السكر في الثلاجة سوى على ترطيبه.

كما يساعد الجفاف الزائد في مكان حفظ السكر على حفظه لاطول فترة ممكنة. للتأكد من عدم تعرّضه لأي حشرات ضعيه في وعاء محكم الاغلاق.

والصحيح أنه يمكن حفظ عبوة السكر البودرة التي لم يتم فتحها ابداً في الفريزر لمدة غير محدودة. وعندما ترغبين باستخدام السكر البودرة يجب اخراجه من الفريزر قبل ليلة كاملة ووضعه على حرارة الغرفة قبل استخدامه.

لكن رغم امكانية تفريز السكر البودرة لا تعتبر هذه الطريقة من الطرق المفضّلة لحفظ هذا النوع من السكر حيث انه يمكن ان يتكتّل بعد اذابته تماماَ.

فيما يمكن حفظ السكر في حاويات من مصنوعة من البلاستيك او من الزجاج. تعتبر الحاويات المصنوعة من الزجاج افضل حيث انها تمنع تعرّض السكر للروائح القوية المحيطة في خزائن حفظ المونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي