رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

على الطريقة المصرية.. أسرار صنع مخلل البصل

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر البصل المخلل من الأطباق الشهية التي تتواجد بجانب معظم الأكلات. ولكن قد يستغرق إعداده الكثير من الوقت. لذا في هذا المقال سوف نستعرض لكم طريقة عمل البصل المخلل، على الطريقة المصرية.

المكونات:

 

بصل صغير.

 

ماء.

 

خل.

 

شطة ناعمة.

 

عصفر.

 

حبة البركة.

 

فلفل أخضر حار.

 

جزر مبشور.

 

ملح.

 

طريقة البصل المخلل:

 

1- يغسل البصل بالقشر.

 

2- ينقع البصل فى الماء بالملح عدة أيام مع الحرص على أن يكون مغمور تماماً بالماء.

 

3- يخلط الخل مع الشطة الناعمة والعصفر وحبة البركة والملح.

 

4- يقشر البصل ويوضع مع الخليط فى برطمان مع الفلفل الأخضر الحار وزوديه بالماء.

 

5- يترك عدة أيام حتى النضج ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي