متابعة- غرام محمد
الفول السوداني. أو الفستق السوداني. واحد من أنواع المكسرات اللذيذة. والمحمّلة بالفوائد. وهي متوفرة في المواسم كافة. وإليك أبرزها:
بفضل محتواه من الألياف. يساعد الفول السوداني على تنظيم العبور المعوي بشكل أفضل. غني بالفوسفور بشكل طبيعي (حوالي 53% من الكمية اليومية الموصى بها لكل 100 غرام). ويضمن كثافة معادن جيدة للعظام.
طالما أنك تستهلكينه باعتدال، ستحصلين على فوائده الصحية الهامّة. ويوفر الفول السوداني أيضاً بروتيناً أكثر بكثير من الكاجو. أو اللوز. مما قد يكون ذا أهمية خاصة للأشخاص النباتيين.