رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

هل اشتريتِ الباذنجان وتفاجأتي بمرورته.. إليك طريقة تحليته دون رميه

متابعة – سماح اسماعيل

يمتلك الباذنجان طعماً مراً. عند تناوله نيئاً. ولكن بعد الطهي يصبح أقل مرارةً. وللتخلص من مرارة الباذنجان قبل الطهي، سنقدم لكم هذه الطريقة السهلة، وهي كالآتي:

ينقع الباذنجان بالماء والملح بعد تقطيعه لمدة ربع ساعة، وذلك يعمل على تقليل نسبة الدهون التي يمتصها عند القلي ويقلل المرار.

يقطع الباذنجان ثم ينقع بالخل الأبيض المخفف بالماء لمدة ساعة.

يقطع إلى شرائح وينقع بالماء والسكر ثم يغسل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي