متابعة- بتول ضوا
فاهيتا اللحم بالفلفل الملون من الأطباق المكسيكية ذات النكهة المميزة وسهلة التحضير.
المكونات:
– ½ كيلو فيليه لحم مقطع شرائح طولية.
– 2 ملعقة كبيرة زيت.
– 1 حبة بصل مقطع شرائح.
– 1 ملعقة صغيرة ملح.
– 3 فصوص ثوم مفرومة.
– 1 ملعقة صغيرة بهارات التاكو.
– 1 حبة فلفل أخضر مقطع شرائح طولية.
– 1 حبة فلفل أحمر مقطع شرائح طولية.
– 1 حبة فلفل أصفر مقطع شرائح طولية.
– ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– ½ كوب ماء ساخن.
الطريقة:
1- ضعي شرائح اللحم الفيليه في مقلاة غير لاصقة على النار، ثم أضيفي الزيت وقلبيه لمدة 5 دقائق حتى يتحمر.
2- أضيفي شرائح البصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي الثوم المفروم وشرائح الفلفل الملون، والفلفل الأسود وبهارات التاكو وقلبي.
4- أضيفي الماء، واتركي المكونات على النار لمدة 15 دقيقة، ثم قدميه ساخناً.