رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

لماذا يتغير لون كريم الأساس؟ وكيف تحافظين على مكياجك مثاليًا؟

هل تعانين من مشكلة تغير لون كريم الأساس بعد...

بدون مقوارة.. طريقة ناجحة لتقوير الكوسا بكل سهولة

متابعة – سماح اسماعيل

ترغبين بتحضير طبق من الكوسا المحشي. وليس لديك مقوّر. لا تقلقي. في هذا المقال سنقدم لك طريقة تقوير الكوسا بدون مقوار.

بداية، أنت بحاجة إلى سكين وملعقة ذات كعب مستطيل.

وإليك الخطوات:

اغسلي الكوسا جيداً ثم ضعيها جانباً.
بواسطة السكين اقطعي رأس الكوسا والوردة في الكعب.
اصنعي داخل الكوسا في الوسط بواسطة الملعقة مثلث واستخرجي هذه الكمية التي قطعتيها من الحشوة ثم قومي بنزع كمية الحشوة المتبقية بواسطة كعب الملعقة.
استخدمي الكوسا مباشرةً أو فرزي الكوسا المقورة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي