متابعة- غرام محمد
أسياخ الدجاج بصوص الخردل وجوز الهند. هي وصفة شهية يحبها جميع من يعشقن وصفات الدجاج.اليك المقادير وطريقة التحضير:
مقادير أسياخ الدجاج بصوص الخردل وجوز الهند :
600 غ دجاج¼ كوب عسل½ كوب صويا صوص2 ملعقة كبيرة خردل2 فص ثومملعقة كبيرة معجون فلفل حار½ كوب حليب جوز الهند½ ملعقة صغيرة بهار أسود½ ملعقة صغيرة كزبرة½ ملعقة صغيرة ملح.
طريقة عمل أسياخ الدجاج بصوص الخردل وجوز الهند :
1.في صحن ضعي العسل/ الصويا صوص، الخردل، الثوم، معجون الفلفل الحار، حليب جوز الهند، البهار الأسود، الملح، الكزبرة، وقومي بالخلط.
2.ضعي أصابع الدجاج في المزيج السابق كي يتم تتبيلها جيداً.
3.ضعي الدجاج بأسياخ خشبية في صينية مبطنة بورق الزبدة.
4.أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة