متابعة- غرام محمد
شوربة الفطر تعد من أشهى. والذ الشوربات. وهي من الطبخات السريعة أيضاً. اليك طريقة تحضيرها:
مكونات شوربة الفطر:
¼ كوب كريمة الطازجة
ملعقة طعام زبدة
رأس ثوم
بصل أخضر عدد 2
رشة ملح
رشة بهار
¼ كوب طحين
½ ملعقة زعتر أخضر
كوبين من مرقة الخضار
225 غ فطر
طريقة تحضير شوربة الفطر:
فى البداية ضعي الزبدة في طنجرة على النار
وأضيفي عليها الثوم والبصل الأخضر.
وفي هذه الأثناء قشري قطع الفطر. وقطعيه لشرائح وضعيه فوق الخليط على النار.
ثم رشي الملح والبهار وأضيفي الطحين فوقهم و حركي الخليط جيدا.
وبعد ذلك أضيفي مرقة الخضار. والكريمة الطازجة وحركي جيدا لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك الخليط .