رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

ستدهشك.. حيلة ذكية للقضاء على زفارة الدجاج نهائياً

متابعة – علي معلا:

طريقة غسل الدجاج هي الأهم في الحقيقة في الوقت الذي تهتم السيدات فيه بطريقة تتبيل الدجاج وأنواع التوابل التي يمكن لها أن تقضي على الزفر كما يسمى أو رائحة الزنخة.

وربما تتفنن السيدات في طريقة التقديم أكثر، دون الأخذ بعين الاعتبار أن الطريقة الأفضل للقضاء على البكتيريا الخطيرة الموجودة في الدجاج إلى جانب التخلص كلياً من رائحة الزفر تبدأ عند شراء الدجاج في مرحلة الغسل.

ولكن احذري من غسل الدجاج قبل طبخه بسبب بكتيريا خطيرة وعليك مراعاة الآتي:

1. نخرج الدجاجة من الكيس ونضع عليها كمية وفيرة من الملح وبعض الطحين.

2. نبدأ بفرك الدجاجة بقوة بالملح والطحين لننظف كل أجزائها وسيكون ذلك واضح بعد أن تزول منها الزفرة.

3. بعد الفرك الجيد نقوم بغسل الدجاجة جيداً من الداخل والخارج ليزول كلما علق بها.

4. الخطوة الأهم وذات الأثر الأكبر هو أن نضع الدجاج في وعاء ماء مع بعض الخل لمدة 5 دقائق.

الآن اصبحت الدجاجة معقمة من أنواع المكروبات الضارة وبدون رائحة زنخة وسيظهر لك ذلك بوضوح بعد إعداد طبق من الدجاج في الفرن مثلاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي