• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
السبت - 13 أغسطس 2022
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

هل نفذ البيض لصنع الحلويات؟.. إليك بعض الحلول المبتكرة

الجمعة - 5 أغسطس 2022
A A
هل نفذ البيض لصنع الحلويات؟.. إليك بعض الحلول المبتكرة

متابعة _ لمى نصر:

لقد حدث ذلك لنا جميعاً، الرغبة الشديدة في تناول كعك البراونيز وأنت تتوجه مباشرة إلى المطبخ لصنعه. تبدأ في الخلط والتقليب، بافتراض أن لديك كل المكونات، ولكن عندما يتعلق الأمر بالجزء الذي يتعين عليك إضافة البيض إليه، ستجد أنه لا يوجد كرتون في ثلاجتك. الفرن مسخن مسبقاً ورائحة مطبخك كلها شوكولاتة.


ما الحل؟.. هناك عدد كبير من بدائل البيض التي قد تكون لديك في مطبخك لإنقاذ اليوم.

اخفقي الماء والزيت والبيكنج باودر معاً.

يعد هذا بديلاً رائعاً إذا كنت بحاجة إلى استبدال عدة بيضات في الوصفة، لأنه لن يجعل المخبوزات دهنية جداً أو يغير مظهر النكهة (مثل بعض البدائل الأخرى). مزيج بسيط من الماء ومسحوق الخبز والزيت النباتي يحاكي البيض تقريباً. إنه خيار رائع للكوكيز والبراونيز.

1 بيضة = 2 ملعقة كبيرة ماء + 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر + 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

خذي بعض عصير التفاح أو اهرسي موزة.

كلا هذين البديلين يضيفان الرطوبة للسلعة المخبوزة، مثل البيض، لكنهما يمكن أن يضفيان القليل من النكهة على المزيج. يمكنهم أيضاً إضافة حلاوة إضافية، لأن كلاهما حلو بشكل طبيعي، حتى إذا اخترتي عصير التفاح غير المحلى، لذلك قد ترغبين في تقليل كمية السكر في الوصفة بملعقة كبيرة أو نحو ذلك للتأكد من أنها ليست حلوة جداً.

1 بيضة = 1/4 كوب من عصير التفاح غير المحلى أو الموز المهروس

اصنعي بيضة من بذور الكتان.

يمكن أن يغير هذا أيضاً مذاق المخبوزات بشكل طفيف – يضفي نكهة البندق، والتي يمكن أن تكون رائعة عندما تخبز شيئاً من الحبوب الكاملة أو الشوفان، ولكن ربما يكون أقل مثالية عند خبز شيء خفيف وحساس مثل كعكة الليمون. بمجرد تقليب الكتان المطحون والماء في وعاء صغير، اتركيه يرتاح لمدة خمس دقائق للسماح للكتان بامتصاص الماء والمزيج حتى يتكاثف قبل استخدامه.

1 بيضة = 1 ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحون و 3 ملاعق كبيرة من الماء.

بدائلبيضحلوياتخبزكوكيز
تابعنا على Google News

تابعنا

            



أحدث المقالات

الفلفل الحار

علاج حرق اليدين بالفلفل الحار..هذه هي السوائل التي يجب أن تضعيها

الحفاضات القماشية أفضل للرضع أصحاب البشرة الحساسة

نصائح تساعدك في خلع الحفاضة لطفلك بسهولة.. جربيها

الديسك

أسباب الإصابة بالديسك..وطريقة الوقاية

حب الشباب

معلومات طبية..الأسباب الرئيسية والفرعية لحب الشباب

ألم الكلى

أعراض مرض الكلى وكيفية علاجه..معلومة طبية هامة

الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى