رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المدربون المرشحون لجائزة أفضل مدرب في العالم 2024

يتنافس 5 مدربين لجائزة أفضل مدير فني في العالم...

وصفة منزلية مذهلة للتخلص من السواد تحت العينين

أسباب السواد تحت العينين يُعتبر السواد تحت العينين من المشكلات...

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يواجه أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يقص فريق فارينزي وإستريلا أمادورا شريط مباريات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

طريقة صنع السمن البلدي في المنزل.. خطوة خطوة

متابعة – سماح اسماعيل

يعطي السمن البلدي طعم ورائحة مميزة في الطعام، ولون أصفر ذهبي جميل، لذا إليكِ طريقة تحضيره في البيت خطوة بخطوة، وطبقيها مباشرة بعد ذلك.

المكونات:

كيلو زبدة.

ملعقة متوسطة ملح.

م ك حبة البركة (اختيارية).

ملعقة متوسطة حلبة مطحونة (اختياري).

طريقة التحضير:

– أذيبي الزبدة على النار وبمجرد أن يصل للغليان نطفي النار وندخلها الثلاجة نصف يوم أو يوم.

– سينفصل الماء عن الزبد ونتخلص من الماء بعمل ثقوب بسطح الزبد وتصفيته بحرص.

– ارفعي الزبدة على النار وبمجرد ما يغلي نضيف الملح والحلبة وحبة البركة (يمكنك الاستغناء عن حبة البركة والحلبة) هي فقط تعطي نكهة.

– اتركيها على نار هادئة جداً مع الاستمرار بالتحريك كل فترة تقريباً من 20 ل 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي.

– نتركها تبرد قليلاً وتحفظ في برطمانات زجاجية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي