رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

القشطلية.. من الحلويات الباردة للعزومات وهكذا تحضرينها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر القشطلية إحدى أشهر أطباق الحلويات في العالم العربي. ولإعدادها بطريقة ناجحة. ستحتاجين لقراءة هذه المقالة حتماً.

المكونات:

– 5 أكواب حليب

– 6 ملاعق كبيرة نشاء

– ملعقتان كبيرتان سكّر مع إضافة القطر أو العسل

– نصف ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

– ملعقة صغيرة مياه ورد

– ملعقة صغيرة مياه زهر

– فستق حلبي مطحون

– قطر

طريقة التحضير:

– في قدر نضع الحليب، النشاء والسكّر ثمّ نضعها على النّار مع التحريك المستمرّ،

بعد أن يجمد الخليط نضع المستكة المطحونة ثمّ نرفعه عن النّار ونضيف ماء الورد وماء الزّهر.

– نصبّ الخليط في كاسات، وبعد أن يجمد نقلّبه في صحن التقديم ونزيّنه بالعسل أو القطر والفستق الحلبي المبروش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي