رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

منها الخبز.. أطعمة تخزنيها بشكل خاطئ فتؤدي إلى تلفها

متابعة – لجين اسماعيل :

تلعب طريقة تخزين الأطعمة دوراً هاماً في الحفاظ عليها من التلف. لكن هناك الكثير من الأطعمة التي تخزنها ربات المنازل بشكل خاطئ. تعرفي عليها:

صلصة الطماطم:  

يوصي صانعو الكاتشب بتخزينه في الثلاجة بمجرد فتحه. لكن أخصائية التغذية الدكتورة سارة شنكر ترى أنه لا داعي لذلك. لأن نسبة الخل العالية وحموضة الطماطم تحافظ عليها.

المربيات:  

يمكن أن يؤدي الاحتفاظ بالمربيات في الثلاجة. إلى تكثيف يتكون تحت الغطاء. مما يخلق بيئة مثالية للعفن. ويعتبر المربى من المواد الحمضية بشكل طبيعي. مما يمنع نمو البكتيريا.

الأجبان:  

الجبن غني بالبروتين الذي تتغذى عليه البكتيريا. لذلك فهو عرضة للعفن. وتتمتع الأنواع اللينة بأقصر مدة صلاحية. لأنها تحتوي على مستويات منخفضة من الملح.

الخبز:  

إن وضع الخبز في الثلاجة يجففه ويجعله يتلف بشكل أسرع. للذلك من الأفضل الاحتفاظ به في الخزانة. على الرغم من أنه يمكنك تجميد الخبز لجعله يدوم لفترة أطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي