رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

إليك أسرار تحضير كبسة ناجحة من أول مرة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الكبسة من أكثر الأطباق شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة بحسب الأذواق.

لكنّ بعض ربات المنازل لا يبرعن في ذلك، لذا نقدم لهنّ هذه النصائح التي تساعدهنّ على تحضير كبسة ناجحة.

ولذلك، لا بدّ لهنّ من تجنّب ارتكاب بعض الأخطاء، مثل نزع غطاء قدر الطهو قبل نضج الأرز لمنع التغير المفاجئ في درجة حرارته.

ولإضافة نكهة مميزة إلى الطبق يمكن طهو البصل مع القليل من برش قشر الليمون، وينصح أيضاً بإضافة بضع نقاط من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

أما في حال الخوف من تعجّن الأرز أو التصاقه، فمن المفيد إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل مدة قصيرة من جفاف الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي