رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنزو فيرنانديز يحقق رقماً مميزاً مع تشيلسي

حقق الأرجنتيني، إنزو فيرنانديز، لاعب تشيلسي، رقماً مميزاً، أثناء...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

حيلة سحرية لمنع فوران السوائل أثناء الطهي ستدهشك

متابعة – علي معلا:

رغم سهولة التعامل مع بعض الأمور، قد لا تعرفين أن فوران السوائل أمر سهل الحل جداً، سواء عند تعاملكِ مع غلي الحليب أو المياه عند سلق المكرونة أو الحمص أو تدميس الفول، أو غير ذلك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الحيل الذكية والبسيطة التي توفر عليكِ الكثير من التعب في أثناء الطهي:

  • لتمنعي فوران المياه من إناء سلق المكرونة أو عند طهي البقوليات كالحمص أو الفول أو الخضراوات، ادهني حوافها بقليل من الزبد، وسترين أنها مهما غليت لن تفور على سطح البوتاجاز.
  • لتمنعي فوران الحليب خلال غليه، يمكنك دهن الإناء بالزبد أيضاً، لكنك ستُفاجئين بطعم الزبد مع الحليب، لذلك إن لم تحبي هذا الطعم، فكل ما عليكِ فعله هو وضع ملعقة صغيرة في قعر الإناء، أو ملعقة خشبية على سطح الإناء دون تغطيته.
  • لتمنعي فوران الزبد عند تذويبه وتحويله لسمن، ضعي ملعقة خشبية على سطح الإناء دون تغطيته، مع رشة ملح صغيرة مضافة للزبد قبل تذويبها، واستمتعي بإضافة الزبد أو السمن لطعامك كما تريدين.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي