متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل وصفة الفطر بالبانيه المقرمش والمقلي، جربيه وقدميه ساخناً على السفرة.
المقادير:
– الفطر : 10 حبات (معلب)
– البيض : 2 حبة (مخفوق بالملح والبهار)
– طحين : 100 غراماً
– الكعك : 100 غراماً (ناعم)
– ملح : نصف ملعقة كبيرة
– البهار الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي)
طريقة التحضير:
تبّلي حبات الفطر بالملح والبهار جيداً، ثم قومي بغمسها في الطحين، ثم اغمسيها في مزيج البيض ثم في الكعك الناعم.
في مقلاة على النار، سخني الزيت، وإقلي حبات الفطر حتى تصبح ذهبية اللون.
صفّي الفطر من الزيت جيداً وضعيه في طبق التقديم، ثم قدميه.