رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دانيت الفراولة الشهي

متابعة – نور نجيم :

جربي دانيت الفراولة الشهي وقدميه مزيناً بحبات من الفراولة الطازجة.

المقادير:
– الفراولة : نصف كيلو (مقطعة)
– حليب : 4 اكواب (سائل)
– سكر : 5 ملاعق كبيرة
– النشاء : 4 ملاعق كبيرة
– حليب بودرة : ملعقة كبيرة
– الفانيليا : مغلف

طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي ضعي الفراولة مع الحليب السائل، والسكر، والنشا، واخلطي المكونات حتى يتشكل لديكِ مزيجاً ناعماً، ثم صفّي المزيج حتى تتخلصي من بذور الفراولة.
في قدر على نار متوسطة ضعي المزيج وحركي بإستمرار، وعندما يسخن قبل الغليان أضيفي الحليب البودرة وحركي جيداً.
عندما يثقل قوام المزيج أضيفي الفانيليا وإستمري في التحريك لعدة دقائق.
اسكبي دانيت الفراولة في أكواب التقديم وزينيه بصوص الفراولة، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي