متابعة – نور نجيم :
جربي دانيت الفراولة الشهي وقدميه مزيناً بحبات من الفراولة الطازجة.
المقادير:
– الفراولة : نصف كيلو (مقطعة)
– حليب : 4 اكواب (سائل)
– سكر : 5 ملاعق كبيرة
– النشاء : 4 ملاعق كبيرة
– حليب بودرة : ملعقة كبيرة
– الفانيليا : مغلف
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي ضعي الفراولة مع الحليب السائل، والسكر، والنشا، واخلطي المكونات حتى يتشكل لديكِ مزيجاً ناعماً، ثم صفّي المزيج حتى تتخلصي من بذور الفراولة.
في قدر على نار متوسطة ضعي المزيج وحركي بإستمرار، وعندما يسخن قبل الغليان أضيفي الحليب البودرة وحركي جيداً.
عندما يثقل قوام المزيج أضيفي الفانيليا وإستمري في التحريك لعدة دقائق.
اسكبي دانيت الفراولة في أكواب التقديم وزينيه بصوص الفراولة، ثم قدميه.