رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كيك نسكافيه بدون بيض..خارق الطعم والمذاق

متابعة-سوزان حسن

 

 

تعلمي معنا طريقة تحضير كيك نسكافيه بدون بيض. جهزي هذه الوصفة السهلة والمميزة في الوقت نفسه وقدميها لضيوفك مع كوب من الشاي.

 

المكوّنات:

١-حليب سائل- كوب

٢-قهوة سريعة الذوبان – أي نسكافيه – ملعقة صغيرة ونصف

٣-كريمة خفق -ثلاث ظروف

٤-خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

٥-كريم كراميل – ظرف

٦-قشطة -علبة

٧-ماء – كوب

٨-بسكويت – 500 غرام

٩-كاكاو – بحسب الحاجة

 

طريقة التحضير:

١-في وعاء، ضعي الحليب ونصف ملعقة صغيرة من النسكافيه. حرّكي جيداً حتى يذوب النسكافيه.

٢-أضيفي كريمة الخفق والفانيليا واخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوام الخليط كريمي.

٣-زيدي الكريم كراميل والقشطة واخفقي حتى تمتزج المكونات.

٤-ذوبي ملعقة من النسكافيه في كوب ماء وأسكبيها في طبق.

٥-خذي كل قطعة بسكويت، غمسيها بخليط النسكافيه وضعيها في صينية فرن لتشكيل الطبقة الأولى.

٦-اسكبي القليل من خليط الكريمة وافرديها لتشكيل طبقة متساوية.

٧-كرري هذه العملية حتى تشكيل طبقات متتالية.

٨-رشي الكاكاو على الوجه وقدمي كيك النسكافيه.

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي