رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فابيو كابيلو يوجه انتقادات قاسية ل-جوارديولا

وجه المدرب الإيطالي السابق، فابيو كابيلو، انتقادات قاسية للمدرب...

أغرب 10 أعراض للحمل: من طعم معدني إلى إحساس “البرق” في الحوض

رغم أن الحمل مليء بالمفاجآت، إلا أن بعض الأعراض...

فيران توريس: مع يامال وبيدري كل شيء سهل

عبّر فيران توريس، نجم فريق برشلونة الإسباني، عن سعادته...

أفكار إطلالات عصرية لليلة رأس السنة: بدائل أنيقة للفستان الكلاسيكي

متابعة - علي حسام ضعون هل سئمتِ من الفساتين التقليدية...

تأثير تناول التين على صحة الأمعاء

فوائد التين على صحة الأمعاء يُعتبر التين من الفواكه اللذيذة...

مع اقتراب موسمه.. تعلمي طريقة تحضير المكدوس اللذيذ

متابعة- غرام محمد

يعد طبق المكدوس من الأصناف المميزة على وجبة الفطور. بالإضافة إلى أنه يقدم جانب المقبلات. وإليك طريقة تحضيره:

المكوّنات:

باذنجان صغير

فليفلة حمراء مفرومة

جوز

ثوم مهروس

ملح

زيت زيتون

طريقة التحضير:

1 أزيلي عنق الباذنجان. ثمّ أسلقيه في قدرٍ من الماء المملّح لحوالي 15 دقيقة حتّى يصبح الباذنجان طريّاً.

2 أعصري الباذنجان بعدها قليلاً. وصفّيه لتتخلّصي من الماء فيه.

3 أخلطي الجوز مع الفليفلة والثوم. ثمّ أضيفي القليل من الملح.

4 أحدثي شقّاً في وسط الباذنجان وضعي القليل من الملح داخله. ثمّ أغلقيه واتركيه يصفّى فوق وعاء لنهارٍ كامل.

5 إحشي الباذنجان بخليط الجوز المحضّر. ثمّ ضعيه في برطمانات واغمريه بزيت الزيتون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي