رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

ماهي الاختلافات التي تحصل في جسمك عند الحمل الثاني؟

قد تظن النساء اللاتي مررن بتجربة الحمل الأول أنهن...

متى يجب أن تقلق بشأن لون شفتيك “الأزرق”؟

تعتبر الشفاه الزرقاء من الأمور التي قد تثير القلق،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ريال مدريد يقوم بخطوة جديدة على طريق التعاقد مع أرنولد

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد أبلغ نظيره...

مع اقتراب موسمه.. تعلمي طريقة تحضير المكدوس اللذيذ

متابعة- غرام محمد

يعد طبق المكدوس من الأصناف المميزة على وجبة الفطور. بالإضافة إلى أنه يقدم جانب المقبلات. وإليك طريقة تحضيره:

المكوّنات:

باذنجان صغير

فليفلة حمراء مفرومة

جوز

ثوم مهروس

ملح

زيت زيتون

طريقة التحضير:

1 أزيلي عنق الباذنجان. ثمّ أسلقيه في قدرٍ من الماء المملّح لحوالي 15 دقيقة حتّى يصبح الباذنجان طريّاً.

2 أعصري الباذنجان بعدها قليلاً. وصفّيه لتتخلّصي من الماء فيه.

3 أخلطي الجوز مع الفليفلة والثوم. ثمّ أضيفي القليل من الملح.

4 أحدثي شقّاً في وسط الباذنجان وضعي القليل من الملح داخله. ثمّ أغلقيه واتركيه يصفّى فوق وعاء لنهارٍ كامل.

5 إحشي الباذنجان بخليط الجوز المحضّر. ثمّ ضعيه في برطمانات واغمريه بزيت الزيتون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي