رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

مشروم سوتيه

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة طبخ الخضار السوتيه أكثر الطرق الصحية لطهي الأطعمة، كما أنها سريعة وسهلة.

المقادير

– الفطر : نصف كيلو (طازج)

– البصل : 1 حبة (صغير ومفروم)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الثوم : فص (مهروس)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة ونصف

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير

نظفي المشروم وقطعيه إلى شرائح.

ضعي الزبدة والزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوحي حتى يذبل.

أضيفي الثوم وقلبي، ثم أضيفي المشروم واستمري في التقليب حتى يصبح ذهبي اللون.

تبلي بالملح، والفلفل الأسود، وعصير الليمون الحامض، وقلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.

اتركيه على النار لعدة دقائق إضافية، ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي