رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

بأسهل الخطوات.. أبهري ضيوفك بحلوى البقلاوة بحشوة القشطة

متابعة _ لمى نصر:

يفضل الجميع تناول الحلويات العربية، لذلك أحضرنا لكِ سيدتي أسهل طريقة لعمل وصفات البقلاوة بحشوة القشطة الرائعة، جربيها واستمتعي بمذاقها الشهي مع عائلتكِ وضيوفك.

المكونات:

نصف كيلو من عجينة البقلاوة “شرائح”.
نصف كيلو من القشطة.
كوب من الزبدة.
كوب سيرب.

طريقة التحضير:

1. قطّعي شرائح عجينة البقلاوة إلى نصفين وتأكدي من فصل الشرائح عن بعضها في كل قسم، حتى لا تلتصق مع بعضها البعض.

2. قومي بدهن القليل من الزبدة الطرية ما بين كل شريحتين، وقطعيها إلى مستطيلات بأحجام متساوية.

3. على طرف كل مستطيل، ضعي ملعقة من القشطة بعيداً عن الأطراف، وقومي بلف العجينة وأغلقيها جيداً.

4. ضعي ورقة زبدة في صينية الفرن، ورصّي قطع عجينة البقلاوة وادهني الوجه بالزبدة جيداً حتى تتغطى تماماً.

5. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وأدخلي الصينية لمدة 25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

6. قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعيها في طبق تقديم، ثمّ اسكبي عليها سيرب ولا بد أن يكون بارد تماماً أو عسل، واتركيه حتى تتشربه أصابع البقلاوة بالقشطة، ثم صفيها من السيرب، ووزعيها في طبق تقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي