رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

بدون ولا نقطة زيت.. 3 حيل عبقرية لقلي الكوسا

متابعة _ لمى نصر:

يعد تشرب الزيت أثناء قلي الأطعمة. من أبرز المشاكل التي تعانيها ربات المنزل ولاسيما الكوسا. ولكن لكل مشكلة حل.

فيما يلي إليك عدة طرق مجربة لتحصلي على كوسا مقلية مثالية.

الطريقة الأولى:

-رشي الملح على القطع المعدة للقلي.
-انتظري بعض الوقت حتى يمتص الملح الماء ثم اقلي الشرائح.
-ضعي الكوسا على مناديل ورقية.
-ارفعيها على مصفاة لينزل الزيت ولن تجدي نقطة زيت واحدة.

الطريقة الثانية:

-قومي بتقطيع الكوسا.
-رشي الجهتين بالملح والكمون والفلفل الاحمر الحار.
-اتركي الشرائح لمدة ربع ساعة في الخليط قبل القلي ثم رشيها بالدقيق.
-اقلي ولاحظي النتيجة.

الطريقة الثالثة:

-قومي برش الملح من الجهتين.
-اتركي الشرائح لمدة 30 دقيقة ثم اغسلي الملح.
-قومي بالضغط على كل قطعه بفوطة قطن لتتخلصي من الماء.
-اقلي الكوسا وستلاحظين أنه لن يتشرب الزيت ابداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي