رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تشرب العصائر الغازية؟.. دراسات تكشف علاقة خطيرة بالسرطان

تثير المشروبات السكرية، مثل العصائر المعلبة والمشروبات الغازية، قلقاً...

الدوري الإسباني (15): فالنسيا في ضيافة ريال مايوركا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ريال مايوركا وفالنسيا مباريات الجولة...

6 من أصل 11.. لاعبو ريال مدريد يسيطرون على المرشحين لـ (ذا بيست)

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن أسماء المرشحين...

الزواج والحياة الأطول: دراسة تكشف علاقة غير متوقعة

هل تساءلت يومًا عن سر الشباب الدائم لدى بعض...

قصة ألم وحزن”.. مذيعة مصرية تروي معاناتها بعد فقدان توأمها

شاركت المذيعة المصرية سالي عبد السلام مشاعرها المؤلمة بعد...

احترسي.. خطأ شائع أثناء تخزين البصل يُسبب تعفنه

متابعة – علي معلا:

يعتبر البصل من المكونات الأساسية للمائدة العربية، فهو يمنح الطعام مذاقاً مميزاً، كما ينصح بتناوله نيئاً لأنه يحتوي على الكثير من المغذيات المهمة.

وهو يعتبر أيضاً مضاداً فعالاً للبكتيريا الضارة، ولهذا من الممكن الاعتماد عليه خصوصاً في مواسم العدوات الفيروسية.

أما التحدي الذي تواجهه سيدات المنازل عند شراء البصل فهو كيفية تخزينه لأطول مدة ممكنة من دون أن يتعرض للتعفن.

وفي هذه الحالة ننصح بعدم وضعه في الثلاجة لأنه قد يتعرض في هذه الحالة لتأثير الرطوبة.

إذاً يجب اختيار طرق أخرى وأفضلها هي ان يتم وضع حبات البصل في كيس من الشبك أو سلة تسمح بمرور الهواء إليها.

وفي هذه الحالة يجب أن توضع السلة أو الكيس في مكان بعيد عن الضوء، وتسمح هذه الطريقة بالاحتفاظ بالبصل لمدة لا تقل عن أشهر عدة.

والأهم أن يتم الانتباه إلى عدم تخزين البصل في مكان قريب من مكان تخزين البطاطا لأن هذا يمكن أن يسبب تعفنهما معاً بسرعة كبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي