رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيف تعرفين إذا كان الزيت جاهزا للقلي أم لا؟

متابعة – علي معلا:

تعاني الكثير من ربات البيوت عند قلي الطعام بأنها لا تعرف ما إن كان الزيت جاهز للقلي أم لا ولذا سوف نستعرض لك في هذا المقال أسهل طريقة لمعرفة ما إن الزيت جاهزا أم لا.

يكمن السر في ملعقة خشبية فكل ما عليكِ فعله هو أن تقومي بوضع الزيت في المقلاة واتركيه إلى أن يسخن وقومي بعد ذلك بوضع ملعقة خشبية في الزيت وعند ظهور الفقاعات حولها يكون بذلك الزيت جاهز للاستخدام وقومي حينها بالقلي به.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي