رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرفاهية المحدودة: كيف تعيش حياة فاخرة بميزانية متواضعة؟ 

ما معنى الرفاهية بميزانية محدودة؟ العيش برفاهية لا يعني بالضرورة...

الطبخ الآسيوي في منزلك: تعلم أسرار الووك الساخن!

مقدمة عن فن الطهي في الووك الطهي في الووك هو...

السباحة البيونية: دمج التكنولوجيا مع جسم السباح

مقدمة حول تطور السباحة في العصر الحديث شهدت رياضة السباحة...

المواد الخارقة في العناية بالبشرة: من الفيرمونات إلى الببتيدات الذكية 

مقدمة عن المواد الخارقة في العناية بالبشرة في عالم العناية...

تنظيم الدورة المقبلة للقمة العالمية للحكومات من 3 إلى 5 فبراير 2026

برؤى وتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل...

بثوانٍ معدودة..إليك أفضل طرق لف سبرينغ رول

متابعة: نازك عيسى

يعد السبرينغ رول من المقبلات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة .إلا أن لف السبرينغ رول من أبرز المشاكل التي تواجه ربة المنزل عند تحضير هذا الطبق. لذلك سنقدم في هذا المقال أفضل طرق لف سبرينغ رول.

الطريقة

– نُحضر الحشوة التي نرغب بحشيها في لفائف السبرينغ رولز.

– نحضر عجينة السبرينغ رولز ونفردها.

– نضع القليل أو الكمية المناسبة من الحشوة على الطرف بشكل أفقي.

-نلف عجينة السبرينغ رولز مرتين اثنتين، ومن ثم نجعل أطرافها نحو الداخل.

– نقوم بدهن طرف الحبة بخليط من الماء والدقيق (ملعقة دقيق وثلث كوب ماء)، من ثم نغلق اللفافة جيداً ونضعها في الفريزر، أو يمكننا أن نطهوها على الفور قلياً أو شوياً.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي