متابعة _ لمى نصر:
البيتزا من أكثر الأطباق السريعة المفضلة للكبار والصغار، واليوم جلبنا لك طريقة عمل صلصة البيتزا كما تقدمها المطاعم:
– أولاً ، سخني الزيت، ثم أضيفي إليه البصل المفروم وقلبيهم جيداً حتى يتغير البصل، ثم أضيفي إليه الثوم المدقوق لمدة دقيقة.
– اضيفي الآن الطماطم المفرومة والصلصة والسكر، وكذلك الملح والفلفل.
– اتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
– دعي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيتزا.
– امزجي الجبن بنوعيه، ثم ضعي مقداراً منه على البيتزا.
– وأخيراً ضعي الفلفل، الفطر والزيتون وماتبقى من الجبن، ثم أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.