رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

التعادل السلبي يحسم قمة “سان سيرو”

حسم التعادل السلبي قمة ميلان وضيفه يوفنتوس، على ملعب...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

تحضير الخبز بالثوم والجبن بطريقة شهية جدا

متابعة-سوزان حسن

 

 

اصنعي الخبز بالثوم والجبن لتقديمه مع الشاي الساخن في الصباح، تعرفي على طريقة التحضير واستمتعي بالمذاق الإيطالي.

طريقة الخبز بالثوم والجبن، نقدم لكِ واحدة من ألذ المقبلات الإيطالية الشهيرة التي تقدم في جميع المطاعم الإيطالية بجوار الأكلات المختلفة،

تعرفي على كيفية إعداد الخبز سهل التحضير فيما يلي بالوصفات المتعددة والنكهات المختلفة.

 

طريقة الخبز بالثوم والجبن‎‏ والبقدونس:

 

المكونات:

1_4 فصوص من الثوم المبشور.

2_2 ملعقة كبيرة من الزبدة.

3_2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

4_رغيف توست مقطع إلى شرائح.

5_3 ملاعق كبيرة من جبنة البارميزان المبشورة.

 

6_ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.

طريقة التحضير:

1.يوضع الثوم في الزبدة وزيت الزيتون في إناء على النار المتوسطة الحرارة، ويترك لمدة 3 دقائق تقريباً حتى ذوبان الزبدة.

2.أضيفي شرائح الخبز في صينية، ويتم تحميصها حتى الحصول على اللون الذهبي.

3.ادهني الخبز المحمص بزيت الثوم، ثم أضيفي الجبن المبشور، والبقدونس المفروم.

4.يدخل الخبز في صينية في الفرن، ويترك لمدة دقيقة حتى ذوبان الجبن.

5.تقطع شرائح الخبز، وتوضع في طبق التقديم.تقدم وبالهناء والشفاء.

وبالهناء والشفاء.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي