رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا… النتائج الكاملة للجولة السادسة

اختتمت فجر اليوم، الخميس، بتوقيت مكة المكرمة مباريات الجولة...

الالتهابات النسائية: الأسباب وطرق معالجتها!

مفهوم الالتهابات النسائية الالتهابات النسائية هي واحدة من أكثر القضايا...

 شركة هندية تثير الجدل بسبب استبيان حول “ضغوط العمل”

تعرضت شركة هندية ناشئة في مجال التجميل تُدعى "يس...

زلزال بقوة 4.9 يضرب مقاطعة في جنوب الفلبين

شهدت مقاطعة دافاو أوكسيدنتال في جنوب الفلبين زلزالًا بلغت...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يزيد معاناة سبارتا براغ

تغلب فريق فينورد روتردام الهولندي على ضيفه سبارتا براغ...

لمنع اسوداد الباذنجان المكدوس أثناء السلق.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يعتبر مكدوس الباذنجان من الوصفات اللذيذة التي يمكن تناولها مع الكثير من الأطباق للحصول على طعم مميز. لكن يمكن عند تحضيره مواجهة بعض المشاكل ومنها تحول لون الحبات إلى داكن وفقدانها لونها الطبيعي.

وفي هذه الحالة يجب إعداده بطريقة صحيحة. ولهذا يغلى في الماء لمدة 10 دقائق. يصفى جيداً ويضاف إليه الماء البارد.

بعد أن تبرد تفرك كل حبة جيداً بالملح الخشن، تصف على صينية كبيرة ويتم الضغط عليها بطريقة ما لتتخلص من كل كمية الماء قبل الحشو.

توضع بعد ذلك في أوعية الحفظ ويقلب كل مرطبان رأساً على عقب ويضغط بواسطة شيء ثقيل. وبعد ذلك يسكب فيه الزيت حتى يغمر الحبات ويغلق بإحكام ويحفظ في مكان جاف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي