رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

اتبعيها.. حيل سهلة لتخففي الطعم الحار في الأطباق

متابعة- غرام محمد

تحدث الأخطاء أثناء عملية الطهو. فقد تضيفين مثلاً كمية زائدة من الفلفل الحار إلى وصفتك. وربما تنتبهين إلى ذلك في وقت متأخر.

لكن اعلمي أنك إذا ارتكبت هذه الغلطة. فإن الأوان لم يفت بعد. إذ يمكنك أن تلجئي إلى بعض الحيل السهلة جداً .والتي تساعد على تخفيف الطعام الحار في الأطباق.

ومن أسهل الطرق التي يمكنك اللجوء إليها هي أن تقشري حبة من البطاطا. وأن تضعيها في الطبق الحار. أتركيها لبعض الوقت إلى أن تلاحظي أن طعم الطبق لم يعد حاراً جداً. وبعد ذلك انزعيها.

ولا تترددي أيضاً في إضافة مكعب سكّر إلى الطبق. حركيه إلى أن يذوب كلياً. وفي حال لم ترغبي في تطبيق هذه الحيل. قدمي مع الطبق الخبز. أو مشروباً يحتوي على النعناع. أو الليمون. أو سلطة الطماطم.

ويمكنك أن تضيفي إلى الطبق الحار أثناء الطهو القليل من حليب جوز الهند. أو الكريما السائلة. فهذا يمنحه طعماً لذيذاً. ويجعله قابلاً للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي