رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لحظات صعبة”.. حسين فهمي يتحدث لأول مرة عن الأيام الأخيرة لشقيقه

كشف الفنان حسين فهمي أن فترة مرض شقيقه الأخيرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

اكتشاف مذهل يهز أسواق العالم: كنز ذهبي ضخم في أعماق الصين!

متابعة بتول ضوا في اكتشاف غير مسبوق يهدد بتغيير خريطة...

ما هي أهمية التواصل البصري مع الطفل حديث الولادة؟

أهمية التواصل البصري في المراحل الأولى من حياة الطفل التواصل...

برشلونة أمام لاس بالماس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره لاس بالماس، مساء اليوم، ضمن...

سلطة السبانخ الإيطالية.. مذاق ولا أشهى

متابعة-بتول ضوا

سلطة السبانخ الإيطالية … من وصفات المقبلات الإيطالية الشهية جربيها الآن وقدميها على سفرتك:

المقادير:

– مقادير الصلصة :

دبس الرمان : ملعقة كبيرة ونصف

ملح : حسب الرغبة

فلفل أسود : حسب الرغبة

زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان ونصف

– السبانخ : 2 كوب

– البصل : 1 حبة

– الرمان : نصف كوب (حبّ)

طريقة التحضير:

قومي بغسل السبانخ جيداً بالماء ثم ضعيه في
المصفاة.

قطعي الأوراق إلى شرائح وضعيها في وعاء.

افرمي البصلة فرماً ناعماً وأضيفيها إلى السبانخ مع حبوب الرمان.

لتحضير الصلصة: قومي بخلط دبس الرمان وزيت الزيتون.

نكهي بالملح، والفلفل الأسود بحسب رغبتك ثم اسكبي المزيج فوق السلطة واخلطي.

اسكبي السلطة في طبق تقديم وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي