رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

إليك خطوات تقشير ثمرة الأفوكادو ونزع نواتها بدون تعب

متابعة – علي معلا:

تنفرد فاكهة الأفوكادو الاستوائية عن بقية الفواكه بنكهتها المميزة، تستخدم عادة لتحضير السلطة وصلصة الغواكامولي الشهية للتغميس.

ورغم طعمها اللذيذ وفوائدها الغذائية الكثيرة، تفضل الكثير من النساء تتجنب استخدامها بسبب صعوبة نزع نواتها وتقشيرها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لإنجاز هذه المهمة.

الخطوة الأولى:

إختاري فاكهة الأفوكادو بعناية، في حال كانت فجة، اتركيها في مكان متوسط الحرارة لمدة يومين وضعي إلى جانبها تفاحة لتنضج بطريقة أسرع.

وقطعيها بالطول بواسطة سكين حاد، وابدأي من الجزء العلوي وشكلي دائرة حول النواة للحصول على جزأين، وحاولي القيام بذلك دفعة واحدة.

الخطوة الثانية:

لفصل الجزأين المتلاصقين، امسكي كل جهة بيد واقلبيهما بطريقة معاكسة، لا تضغطي كثيراً على الأفوكادو حتى لا يفسد.

الخطوة الثالثة:

خذي القطعة التي لا تزال البذرة فيها وضعيها في راحة يدك، ثم إغرسي السكين في وسطها، وحركي السكين قليلاً لنزع البذرة ثم تخلصي منها بواسطة ملعقة.

الخطوة الرابعة:

تجنبي استخدام السكين لتقشير الأفوكادو، واستعيني بالملعقة حتى تحافطي على شكلها، تقشيرها أمر سهل ويختلف بحسب نوع طبقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي