رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف عليها .. فتة باذنجان وصفة شهية خطوة بخطوة

تبحثين عن طبق عربي أصيل ولذيذ؟ لا تفوتي وصفة...

فينيسيوس جونيور وريال مدريد .. إحصائية غريبة!

كشفت شبكة "أوبتا" للإحصائيات، عن إحصائية غريبة تتعلق بالنجم...

شيرين عبد الوهاب تشكر جمهورها وتكشف عن كواليس حفل الكويت الناجح

أعربت الفنانة شيرين عبد الوهاب عن بالغ سعادتها وامتنانها...

جوشوا كيميتش يحدد موعد حسم مستقبله

حدد جوشوا كيميتش، لاعب بايرن ميونخ، موعد حسم مستقبله...

التغذية السليمة: الوقود الذي يحرك جسمك

أهمية التغذية في حياتنا اليومية التغذية السليمة ليست فقط وسيلة...

طريقة سهلة.. تمنع اسوداد لون مكدوس الباذنجان

متابعة- غرام محمد

يعتبر مكدوس الباذنجان من الوصفات اللذيذة التي يمكن تناولها مع الكثير من الأطباق للحصول على طعم مميز. لكن يمكن عند تحضيره مواجهة بعض المشاكل ومنها تحول لون الحبات إلى داكن وفقدانها لونها الطبيعي.

وفي هذه الحالة يجب إعداده بطريقة صحيحة. ولهذا يغلى في الماء لمدة 10 دقائق. يصفى جيداً ويضاف إليه الماء البارد.

بعد أن تبرد تفرك كل حبة جيداً بالملح الخشن، تصف على صينية كبيرة ويتم الضغط عليها بطريقة ما لتتخلص من كل كمية الماء قبل الحشو.

توضع بعد ذلك في أوعية الحفظ ويقلب كل مرطبان رأساً على عقب ويضغط بواسطة شيء ثقيل. وبعد ذلك يسكب فيه الزيت حتى يغمر الحبات ويغلق بإحكام ويحفظ في مكان جاف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي