رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

ضعي أوراق الغار على اللحوم وراقبي النتيجة.. ستصدمك

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم العديد من السيدات عند طهو اللحوم، أوراق الغار، دون أن تعرف سر إضافتها، لأنها تعتقد بأنه يُضاف لإضفاء نكهة مميزة للطعام.

لذا السؤال هنا، لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ وهذه الإجابة:

إن إضافة أوراق الغار إلى اللحوم يقوم بتحويل الدهون الثلاثية إلى دهون أحادية وللتجربة، قومي بقطع دجاجة إلى نصفين وقومي بطهي كل نصف فى إناء.

ضعي في واحدة ورق الغار، والثانية بدون ورق الغار، ولاحظي كمية الدهون في الإنائين.

بالإضافة إلى فوائد أوراق الغار الكثيرة للجسم، والتي منها، تخفيض مستوى سكر الدم، ومعالجة اضطرابات الجهاز الهضمي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي