متابعة – لجين اسماعيل :
ربما تترك بعض أصناف الطعام رائحة مزعجة بعد طهيها. رغم مذاقها اللذيذ والشهي. لكن لا داعي للقلق فرائحة مطبخك ستكون جميلة ومنعشة. اكتشفي الطريقة في هذه الحيلة.
املئي ربع مقلاة بالخل الأبيض. وشغلي الفرن على حرارة متوسطة. وعندما يوشك على الغليان، أطفئي الفرن.
تعاملي مع الخل، وأدخليه إلى حياتك. وستكون رائحة مطبخك مليئة بالخل أثناء غليان الوعاء. لكن عندما تطفئين الحرارة، الرائحة ستكون فعلياً طبيعية جداً.
وإذا رغبت برائحة أجمل. أضيفي بضع أعواد من القرفة إلى المقلاة قبل الغليان.