رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

طريقة تحضير كبدة الدجاج بدبس الرمان وصفة لذيذة جدا

متابعة-سوزان حسن

 

 

كبدة الدجاج من الأطباق المفيدة جدا والغنية والمليئة بالفوائد ، حضرنا لك وصفة كبدة الدجاج بدبس الرمان من المطبخ الأمريكي، وصفة لذيذة جربيها لأسرتك مع طبق السلطة الخضراء.

 

المقادير:

 

1- كبدة الدجاج : 500 غراماً

2- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مقطع شرائح)

3- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)

4- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

5- ملح : ملعقة صغيرة (أو بحسب الرغبة)

6- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

7- دبس الرمان : نصف كوب

8- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً / للتزيين)

9- الرمان : نصف كوب للتزيين

 

 

طريقة التحضير:

 

1_ حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.

 

2 _ أضيفي الكبدة وقلبي لحوالي 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.

 

3_ نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.

 

4_ أضيفي دبس الرمان وانثري اكليل الجبل، وإضبطي النكهة بحسب الرغبة.

 

5_ حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم والرمان.

 

وبالهناء والشفاء.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي