رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

هكذا تمنعين الحشائش من الالتصاق بالسكين ويديك أثناء التقطيع

متابعة- غرام محمد

لكي تحصلي على مائدة مميزة. تحرصين على أن تضيفي إليها دائماً طبق السلطة أو الفتوش. فهو غني بالمكونات المغذية وبالماء، ما يعني أنه يزوّد الجسم بالفيتامينات الضرورية. وبالرطوبة التي يحتاج إليها من أجل أداء وظائفه الحيوية.

ولهذا تضعين في الطبق أثناء تحضيره الكثير من الخضار. ولا تنسين الحشائش مثل البقدونس. إلا أن المشكلة التي تواجهينها مثل الكثيرات في هذا السياق هي التصاق فتاتها بسكين التقطيع.

ولتجنّب ذلك ليس عليك سوى أن ترشّي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح. وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطّعة بسكينك.

إذاً، طبّقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً. وجرّبيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع. كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي