متابعة- غرام محمد
لكي تحصلي على مائدة مميزة. تحرصين على أن تضيفي إليها دائماً طبق السلطة أو الفتوش. فهو غني بالمكونات المغذية وبالماء، ما يعني أنه يزوّد الجسم بالفيتامينات الضرورية. وبالرطوبة التي يحتاج إليها من أجل أداء وظائفه الحيوية.
ولهذا تضعين في الطبق أثناء تحضيره الكثير من الخضار. ولا تنسين الحشائش مثل البقدونس. إلا أن المشكلة التي تواجهينها مثل الكثيرات في هذا السياق هي التصاق فتاتها بسكين التقطيع.
ولتجنّب ذلك ليس عليك سوى أن ترشّي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح. وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطّعة بسكينك.
إذاً، طبّقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً. وجرّبيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع. كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.