رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تناولي دون قلق.. هذا بديل الطحين و السكر في المخبوزات

متابعة – لجين اسماعيل :

ليست كل المخبوزات التي نحضّرها ونتناولها صحية. لكنها تجلب السعادة. لأنها عادة محملة بالنشويات، السكر، والدسم. لذا تعرفي بديل الطحين و السكر في المخبوزات.

1. طحين جوز الهند

بالمقابل يمكن استبداله بطحين جوز الهند الذي

يعد خالياً من الغلوتين، منخفض بالكربوهيدرات. وغني بالألياف، البروتين والدهون المفيدة.

يصنع من لحم جوز الهند المجفف والمبشور. ويحتوي على نكهة خفيفة من جوز الهند ما يجعله مناسباً لتحضير الحلويات. كالكيك، المافن، الكوكيز والفطائر.

2. زيت جوز الهند

يبقى صلباً بدرجة حرارة أقل من 76 فهرنهايت حوالي 38 C. لذلك فهو يمنح العجين القليل من الترطيب مثل الزبدة والشحم. كما يمكن إذابته لاستخدامه في أي وصفة تتطلب زيتاً نباتياً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي