متابعة – لجين اسماعيل :
يعد البان كيك من الأكلات اللذيذة التي يستمتع بمذاقها الكثير. لكن يعاني البعض من فشله بسبب خطوات لم تفكري بها مسبقاً. ولكن هل تعلمين أن عامل واحد. يسبب بفشل البان كيك. اكتشفي أسباب فشل البان كيك. وخطوة مهمة تنسيها في كلّ مرة.
أسباب فشل البان كيك
-الخلط المفرط لمزيج البان كيك.
-عدم اتباع المقادير بحذافيرها.
-استخدام بدائل بيض أو حليب غير مناسبة.
أما الخطوة التي ننساها، عند تحضير البان كيك، نكون قد استيقظنا ونشعر بالجوع. لذلك نحضّر المزيج ونطبخه مباشرة. حتى نستمتع بمذاقه بأسرع وقت ممكن ناسيين أنه يجب تبريده حتى يتماسك.
فعندما نضيف الخلطة مباشرة إلى المقلاة. ما يحدث هو أن قوامها يكون سائلاً وبالتالي تلتصق بشكل أسرع في المقلاة. فتفشل الدفعة الأولى أو في أقصى الحالات، تحترق وتفسد.
لذا ينصح بتحضير خليط البان كيك في الليلة السابقة. هذه الخطوة ستضمن لكم الحصول على بان كيك ذهبي. حيث إن تبريد خليط البان كيك من الخطوات الأساسية. للحصول على نتيجة مثالية في كلّ مرة تحضرونه.