• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الخميس - 30 يونيو 2022
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

لن ترمي بقايا خبز البرجر بعد اليوم..تعرفي على استخداماتها

الخميس - 23 يونيو 2022
A A
بمكونات صحية حضري برغر شهي لعائلتك.. موضوع

البرغر

متابعة-سوزان حسن

‏

‏

هل حصل أن تبقى لديكم كمية من بقايا خبز البرجر سنقدم لك في هذا المقال وصفات مبتكرة يمكنكم تحضيرها باستخدام بقايا خبز البرجر حتى تستفيدوا منها ولا ترموها .

 

1-الوصفة الأولى: بيتزا
-نحضر أولاً صلصة بيتزا ونوزّعها على شرائح خبز البرجر.
-نضيف الخضار المفضلة لدينا والزيتون والجبن ثمّ نضع القطع في صينية فرن مبطنة بورق زبدة وندخلها إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن.
-النتيجة سناك ولا أشهى خلال دقائق.

2-الوصفة الثانية: بقسماط
-في محضر الطعام، نضع بقايا خبز البرجر ونفرمها جيداً حتى يصبح قوامها ناعماً. -نغمّس الدجاج، كرات البطاطس أو عجين جيب التاجر بالبيض ومن ثمّ بهذا البقسماط ونقليها في الزيت الساخن حتى نحصل على نتيجة ذهبية شهية .

3-الوصفة الثالثة: كروتون
-لتحضير الكروتون بخبز البرجر، نقطّع الخبز إلى مكعبات متساوية الحجم ونضعها في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
– نضيف زيت الزيتون والبهارات المفضلة لدينا (بودرة الثوم والفلفل الأسود مثلاً) ثمّ ندخل الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى نحصل على قطع كروتون ذهبية وشهية.

4-الوصفة الرابعة: أصابع الخبز بالثوم
إذا كنتم من عشاق الخبز بالجبن والثوم لا تترددوا في اتباع الخطوات التالية لتحضير وصفة ولا أشهى:
-نقطّع خبز البرجر إلى شرائح طولية ونتبّلها بالزيت، والثوم المفروم والكزبرة.
-نضعها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة ونضيف الجبن المبشور على الوجه.
-‏ندخل الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن ويصبح الخبز مقرمشاً.

5-الوصفة الخامسة: بودينغ الخبز
-استخدام خبز البرجر لا ينحصر في تحضير أطباق مالحة فقط.
-لحلى لذيذ أو حتى فطور، نفرم الخبز في محضر الطعام ونمزجه مع خلطة حليب لذيذة.
-إلى الفرن ومن ثمّ إلى السفرة.

 

 

 

الخبز المقرمشبقايا الخبزبقايا خبز البرجرورق الزبدة
تابعنا على Google News

تابعنا

            



الأكثر قراءة

الليمون الحامض والملح

5 استخدامات غريبة لملح الليمون ليس لها علاقة بالطعام ستدهشك

طرد الناموس من المنزل

يزعجك الناموس ولايدعك تنام ! إليك طريقة سريعة للتخلص منه..موضوع

زيت جونسون

“زيت جونسون للأطفال” حيلة ذكية لتوفير المال.. إليك استعمالاته

علامات تُخبرك أنك “محسود”.. وكيف تمنع الحسد عن حياتك؟

علامات تُخبرك أنك “محسود”.. وكيف تمنع الحسد عن حياتك؟

غبار المنزل

حيلة ذكية للتخلص من غبار المنزل بدون تعب.. جربيها

الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

Please share your location to continue.

Check our help guide for more info.

share your location