رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدرج أسفل فرن البوتاجاز ليس عادياً.. إليك مهامه العجيبة

متابعة – سماح اسماعيل

هل خطر في بالك يوماً، ما الغاية من تصميم الدرج أسفل فرن البوتاجاز، فبعض النساء تستخدم هذا المكان لحفظ الأواني أو الأغراض وهذا بالطبع خطأ كبير، فهذا المكان مخصص لعدة مهام محددة لا يغني عنها أي مكان بالمطبخ ويعطيك خدمات إضافية يمكنها أن تساعدك خلال اليوم.

وللتعرف أكثر عن أهمية الدرج أسفل فرن البوتاجاز، إليك المقال التالي:

1- حفظ الطعام ساخن بعد طهيه، إذا كان الطعام جاهز قبل فتره من تناولة، فهذا المكان مجهز لعزل الحرارة، حيث يمكنك حفظ الطعام به للحفاظ عليه ساخناً وطازجاً.
2- عند تشغيل الفرن يمكنك إستخدام الرف السفلي للتسخين بديل عن الميكروويف، مثلا للبيتزا، الكرواسون، المخبوزات، فهو يسخن الطعام بدون تعريضه للحرارة المباشرة، فيعمل على عدم جفافه.
3- تسوية المخبوزات أو الأكلات التي تحتاج حرارة بسيطة جداً تقريبا 100 أو 120 سلزيوس للتسوية ولتحميص بعض المأكولات دون الخوف من إحتراقها.
4- يساعد على تدفئة الأطباق التي تُعد في الفرن، حتى قدوم الضيوف أو إعداد مائدة الطعام.
5- يمكنك إستخدامه كشواية خفيفة للتحمير أثناء عمل الفرن من أعلى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي