متابعة _ لمى نصر:
انتشرت في الآونة الأخيرة اللحوم المصنعة اللذيذة المغرية لتناولها. حيث إنها شهية وتوفر الوقت كثيراً خاصة للمرأة العاملة. ولكن على الرغم من طعمها اللذيذ فأخطارها كثيرة. إذ أنها قد تؤدي إلى تكاثر الخلايا السرطانية.
ويُعتبر السرطان سبباً رئيسياً للوفاة في جميع أنحاء العالم. بحسب ما ذكره الموقع الرسمي لمنظمة الصحة العالمية (WHO). وأدى هذا المرض إلى وفاة 10 ملايين شخص تقريباً في عام 2020.
وفيما يلي قائمة بالأطعمة التي يجب عليك أن تبتعد عنها بسبب تسببها بتكاثر الخلايا السرطانية في الجسم.
الأطعمة التي تحتوي على نسبة دهون عالية.
الأطعمة المقلية.
المواد المحفوظة والملونة.
اللحوم المصنّعة.