متابعة: نازك عيسى
تسعى معظم السيدات إلى تحضير عجينة العشر دقائق لتوفير الوقت والجهد.إلا أن أحد المشكلات التي تواجه ربة المنزل هي إيجاد بديل للحليب البودرة الذي يعد اساسياً في تحضير هذه العجينة.لذلك سنبين لك في هذا المقال أهم البدائل.
الحليب السائل: استخدميه دافئاً حتى تتفاعل الخميرة معه بشكل أسهل.
اللبن الزبادي: له دور هام في طراوة العجينة وهشاشتها، .ويمكنك استبدال كمية الحليب والماء بالمقدار ذاته من اللبن الزبادي الدافئ.
مبيض القهوة: استخدميها بديلاً للحليب البودرة وستحصلين على عجينة طرية وهشة ولذيذة.