متابعة _ لمى نصر:
هل مطبخك فوضوي وممتلئ بالعناصر التي لا تستخدمينها؟ إذا كان الأمر كذلك. إليك أهم النصائح للتخلص من هذه الفوضى.
– خصّصي خزانة لحفظ الأدوات الكهربائية المستعملة أثناء الطهي كالخلاط والعصارة، واحرصي على إعادة كل غرض منها إلى مكانه فور الانتهاء من تنظيفه.
– خزّني البهارات في علب تحمل أسماءها لتوضيح محتوياتها، ورتّبيها على الرفوف حسب النوع والاستخدام.
– اعتني بحوض الجلي من خلال تنظيف الأطباق من بقايا الأطعمة قبل وضعها فيه، علماً بأنها قد تتسبب في انسداد الحوض.
– اجمعي العلب والقوارير الفارغة القابلة للاستخدام مرّة أخرى، واحفظيها في صناديق عوضاً عن بعثرتها في أرجاء المطبخ.
– استخدمي الحامل المعدني للأواني لترتيب الملاعق وأدوات الطهي.