متابعة-سوزان حسن
نحتاج في فصل الصيف إلى حلويات باردة لنشعر بالانتعاش والحيوية لذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة عمل مهلبية بالجيلي والفواكه بطريقة سهلة وغير مكلفة وبأشهى طعم ممكن أن يخطف قلب أطفالك.
المكونات:
-لتر حليب
-كوب صغير نشا أو كاسترد
-فانيليا
-كوب صغير سكر
-فراولة وموز واي نوع آخر مفضل
-باكيت جيلي فراولة
-2 كوب ماء
طريقه التحضير :
-نضيف السكر والنشا والفانيليا إلى الحليب ونقلب جيدًا يتم وضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى الحصول على قوام كريمي .
- نضع المهلبية في كاسات تقديم ونتركها تبرد قليلا ثم نزينها بالفواكه .
- يتم إذابة باكيت الجيلي في كوب ماء ساخن ثم اضافه كوب اخر بارد .
- نضيف الجيلي إلى المهلبية وتوضع الكاسات في الثلاجة لمدة 4 ساعات وتزين بالكريم شانيته وتقدم باردة.