رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

اقلي البصل منذ اليوم دون أن يتشرب الزيت بهذه الطريقة..موضوع

متابعة-سوزان حسن

 

 

إن البصل يعطي طعم شهي على وجبات الأكل المختلفة خلال اليوم، منها المجموعة الأساسية لوجبة الغذاء والسلطة كذلك،

ويجب عليك أن تعلم أن البصل له فوائد مختلفة لصحة الجسم والشعر كذلك،

ومن خلالنا إليك المزيد من المعلومات الشيقة حول طريقة تسوية البصل بدون أن يتشرب الكثير من الزيت ويصبح هش ومقرمش ويتم استخدامه في كافة الوجبات السريعة أو إضافته على طبق الكشري المميز، وغيره من الاستخدامات،

وإليكم طريقة تسوية بصل صحي بدون أن يتواجد فيه الزيت من الآتي:

طريقة قلي البصل المقرمش بدون شرب الزيت:

1_عليك أن تقوم بتقطيع البصل إلى شرائح أو حلقات دائرية صغيرة ومتساوية الحجم، لكي تحصل على نتيجة نهائية رائعة عند الطهو، وتستطيع أن تقوم باستخدام مبشرة لتقطيع البصل بتساوي.

 

2_يجب أن تقوم بتصفية البصل جيداً من الرطوبة، بسبب أن البصل يتواجد به كميات كثيرة من الماء التي تقوم بدورها بشرب الكثير من الزيت خلال الطهي، ولكي تحصل على نتيجة رائعة:

3_قم بوضع شرائح البصل المقطعة في مصفاة وضع عليها ملح بكمية جيدة لكي يتخلص من الماء وقد يستغرق من 30 إلى 40 دقيقة.

4_ قم بإحضار مقلاة الطهي وضع الزيت عليها، ثم أنتظر قليلا حتى يصبح الزيت ساخن،

5_وبعدها قم بإحضار البصل وضعه على الزيت وتكون درجة نار متوسطة لكي لا يحترق البصل،

6_وأفرد البصل بشكل متساوي في المقلاة وأنتظر قليلا من الوقت وقلب البصل ما يقارب الدقيقة، وكرر تلك الخطوات إلى أن تحصل على الدرجة المرادة من التحمير البصل،

7_بعد أن يكون مطهو جيداً قم بإحضار طبق وضع فيه بعض من محارم المطبخ واسكب البصل عليه لكي ينتهي من تصفية أي زيت متبقي ويصبح لديك بصل مقرمش وصحي لا يحتوي على أي زيت.

وأخيراً، نتمنى أن يكون المقال قد نال إعجابك.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي