رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الفشار للنساء.. بين الفوائد والأضرار

الفوائد الصحية للفشار للنساء الفشار أو البوب كورن ليس مجرد...

لنتيجة مثالية.. أسرار نجاح عمل الدوناتس المقلية

متابعة – لجين اسماعيل :

الدوناتس مثل أي نوع من المخبوزات. له نصائح و أسرار حتى تحصلي على النتيجة المثالية. لذا اكتشفي

أسرار نجاح عمل الدوناتس المقلية :

يمكنك حفظ العجينة بالثلاجة لحين أستخدامها لاحقا . و عند الاستخدام احرصي على أن تكون لينة .

تفرد العجين على ورق زبدة بسمك 1 1/5 سم تقريبا .

تستخدم القطاعة من أعلى لأسفل. و لا تلويها و تحركيها مثيرا. حتى تحافظي على شكل الدونتس .

تترك لتختمر حسب التعليمات قبل القلي .

يستخدم زيتاً نظيفا للقلي ، و ليس سابق الاستخدام .

لابد أن يكون الزيت ساخن جدا عند وضع الدونتس .

لا تبالغي في عدد القطع. عند وضع الونتس ، يكفي ثلاث قطع في المقلاة. و لا تكدسيها ، حتى تقلي بصورة صحيحة. و لا ينخفض حرارة الزيت أثناء الطهو .

بمجرد طفو الدونتس. اقلبيها على الناحية السفلية حتى تصبح ذهبية من الناحيتين .

تصفى في مصفاة من الزيت. ثم توضع على ورق ماص للدهون للتخلص من الزيت الزائد .

يمكنك حفظها بعد أن تبرد في علبة محكمة الغلق في الثلاجة. و تسخينها في الفرن عند تناولها .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي