رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتباع حمية غذائية أثناء الحمل يهدد الأجنة بأضرار خطيرة

تأثير الحمية الغذائية على صحة الجنين أثناء الحمل تشكل فترة...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

كيف تتغلبين على هشاشة وتساقط الشعر أثناء الحمل؟

فهم أسباب هشاشة وتساقط الشعر أثناء الحمل من المهم فهم...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

قائمة برشلونة لمواجهة لاس بالماس .. عودة لامين يامال

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة لاس...

طماطم مشوية بجبن الفيتا الشهي

متابعة- بتول ضوا

من وصفات المقبلات الساخنة الرائعة، قدمي الطماطم مشوية بجبن الفيتا الشهي

المقادير:

– طماطم : 6 حبات (مقطعة إلى نصفين)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– صنوبر : ربع كوب (محمص)

– جبن فيتا : كوب

– جبن كريمي : كوب ونصف (مخفوق)

– الزيتون : ثلث كوب (مقطع)

– ريحان : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
صفي حبات الطماطم من الماء الزائد من الغسل جيداً، ثم رشيها بالفلفل الأسود والملح.

في وعاء متوسط الحجم ضعي جبن الفيتا، وجبن الكريم المخفوق، والصنوبر، والزيتون، والريحان واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها البعض.

قومي بحشي حبات الطماطم بخليط الجبن ما يقارب 2 ملعقة كبيرة في كل حبة، ثم ضعيها في صينية فرن مرشوشة برذاذ الطبخ.

أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي نصف ساعة، ثم أخرجيها من الفرن ورشيها بالقليل من زيت الزيتون والريحان، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي