رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الطريقة الأفضل لحفظ العسل دون أن يتلف.. موضوع

متابعة – نور نجيم :

يعتبر تعرض مرطبانات العسل للحرارة أو الرطوبة من أكثر الأمور الضّارة له، لذلك يجب تجنب وضعه بجانب الأجهزة التي تصدر الحرارة، أو في الأماكن المعرضة لضوء الشمس بشكل مباشر.

كما يجب التأكد من الإغلاق المحكم للمرطبان، واستخدام ملعقة جافة عند الحاجة لاستخدام العسل، إذ قد تساعد كمية الماء القليلة على التمر.

وينبغي تجنب حفظ العسل في الثلاجة، فهي تزيد من سرعة تبلور السكر في العسل، مما يجعل شكله شبيهاً بالعجينة.

ويعدّ العسل المادة الوحيدة التي لا تفسد من الأغذية، ولكنه قد يتبلور مع مرور الوقت. ويمكن أن يظلّ صالحاً لفترة طويلة في حال تمّ تخزينه بشكل صحيح، إذ تعتمد صلاحية العسل على كيفية تصنيعه، سواءً كان مبستراً أم خاماً، وطريقة التعبئة والتغليف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي