رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج لا تعترف بالخطأ.. هل أنت منها؟

الأبراج والتحدي في الاعتراف بالخطأ تمر الحياة بمجموعة من المشاكل...

هانزي فليك: لامين يامال جاهز .. ورونالد أراوخو قريب من العودة

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

أشعر بضيق في التنفس.. ما السبب!

أسباب ضيق التنفس ضيق التنفس هو شعور غير مريح يحدث...

أسباب ارتفاع نسبة الخلايا اللمفاوية في الجسم

مقدمة عن الخلايا اللمفاوية وأهميتها في جسم الإنسان تعتبر الخلايا...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

بجن الشيدر الشهي.. حضري أصابع الدجاج المقلية

متابعة- بتول ضوا

وصفة محببة لك ولأفراد أسرتك جربي وصفتنا اليوم من أصابع الدجاج المقلية بالجبن الشيدر الشهي والطيب

المقادير:

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع شرائح)

– دقيق : ثلث كوب

– بابريكا : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة

– بودرة الثوم : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– البيض : 2 حبة

– حليب : ملعقة كبيرة

– بقسماط : كوب

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

طريقة التحضير:

اخلطي الدقيق و‎‏البابريكا، وبودرة الثوم، ونصف ملعقة صغيرة من الملح، والفلفل الأسود.‏

‏قومي بخلط البيض والحليب بطبق آخر، واخلطي البقسماط وجبن الشيدر المبشور في طبق ثالث.‏

‏حمّي كمية وافرة من الزيت في قدر على حرارة متوسطة.‏

‏قومي بوضع شرائح الدجاج في وعاء ونكهي بالكمية المتبقية من الملح. ‏

‏قومي بتغميس شرائح الدجاج تباعاً بمزيج الدقيق، ومزيج البيض، ومن ثم مزيج البقسماط.‏

‏اقلي شرائح الدجاج بالزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.‏

أخرجي أصابع الدجاج بالجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي